设为首页加入收藏关于我们主办:太原市人力资源和社会保障局  承办:太原市“三支一扶”工作协调管理办公室
市人社局慰问“三支一扶”大学生
来源:市三支一扶办    发布人:管理员    发布时间:2017-01-18

    为体现党和政府对“三支一扶”大学生的关怀和重视,在2017年新春佳节来临之际,市人社局在全市范围内组织开展了“三支一扶”大学生新春慰问活动,并于近期赴各县区对“三支一扶”大学生进行慰问,为每人发放了1000元的新春慰问金。慰问中,市人社局要求各县区一定要关心爱护“三支一扶”大学生,既要根据每个人的情况为他们提供合适的工作岗位和锻炼平台,也要在食宿等方面为他们提供便利;市人社局还勉励全市“三支一扶”大学生既要珍惜目前的工作岗位,在基层广阔的舞台中施展才华、建功立业,也要志存高远,在工作中不忘学习,努力提高自身素质,争取更广阔的发展空间。

    慰问中,市人社局还就“三支一扶”大学生共同关心的社保、就业等方面的问题进行了解答,并就各县区2014年“三支一扶”大学生服务期满就业情况和2017年“三支一扶”招募计划进行了调研。

    我市部分县区人社局也为“三支一扶”大学生发放了金额不等的慰问金或慰问品。(2017年第一期,2017年1月18日)


(市人社局在古交市慰问“三支一扶”大学生)


(市人社局人力资源市场处阎爱萍处长为“三支一扶”大学生发放新春慰问金)