设为首页加入收藏关于我们主办:太原市人力资源和社会保障局  承办:太原市“三支一扶”工作协调管理办公室
省人社厅副厅长贺徳孝赴阳曲县慰问“三支一扶”人员
来源:市三支一扶办    发布人:管理员    发布时间:2019-01-05

  为充分体现党和政府对“三支一扶”人员的关心和爱护,1月4日,在己亥年新春佳节来临之际,省人社厅副厅长贺徳孝带领省人社厅人力资源市场处相关人员到我市阳曲县对“三支一扶”人员进行慰问,给他们送去新春的祝福,并发放了慰问金和慰问品。


(座谈会现场,贺徳孝副厅长在认真听取汇报)

  在阳曲县人社局,贺徳孝副厅长首先听取了市县人社部门的工作汇报,之后,5位“三支一扶”代表报告了自己服务期间的成绩、收获与感受,2位服务单位负责同志介绍了本单位“三支一扶”人员的工作情况。当听到服务单位负责同志对“三支一扶”人员的高度评价后,贺徳孝副厅长高兴地说:“单位对大家工作的肯定,说明这一年多来大家都没有虚度光阴。”贺徳孝副厅长勉励全体“三支一扶”人员要做新时代的“追梦人”,忠诚于党、忠诚于事业,树立远大理想,在基层广阔的天地间大展宏图;要勇于担当、履职尽责,立足本职工作,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。“三支一扶”人员纷纷表示,一定会以习近平总书记在梁家河插队的经历为榜样,尽快克服语言关、生活关、心理关,尽快融入基层、融入单位,发挥所学,为阳曲县的“脱贫攻坚”和“乡村振兴”贡献自己的力量。


(贺徳孝副厅长勉励“三支一扶”人员扎根基层建功立业)

  座谈会后,贺徳孝副厅长到阳曲县泥屯镇和西凌井乡看望慰问了在那里服务的“三支一扶”人员,详细了解了他们的工作情况,并实地查看了他们的食宿环境。


(贺徳孝副厅长为“三支一扶”人员发放慰问金)


(贺徳孝副厅长为“三支一扶”人员发放慰问品)

  市县“三支一扶”工作负责同志陪同慰问,并同时为“三支一扶”人员发放了慰问金。